Speisekarte

Sommerkarte
Gebackene Bio-Kartoffel „Agria“ (Hatzl Hof Olching) mit Rohkostsalat aus BIO-Gemüsen (Trübenecker am Viktualienmarkt):

BUTTER (vegetarisch)                                                              5,50
Hausgemachte Gewürzbutter mit frischen Kräutern

GRÜNE SAUCE (vegetarisch)                                               7,00€
Sieben frische Kräuter (G. Kufner), Quark (Berchtesgadener Land), BIO-Ei, gerösteter Pumpernickel

CAPONATA (vegan/vegetarisch)                                7,00 / 8,00 €
Aubergine, Zucchini, Cocktailtomate, Zwiebel, Mandeln Staudensellerie, Traube. Wahlweise mit selbstgemachtem Labneh und mediterranem Za’atar

GRÜNTEE-LINSEN-CURRY (vegan)                                 7,50€
Berglinsen, Spinat, Erbsen, Kokosmilch, Grüner Tee, selbstgemachte Currypaste, Gurke, Cashew, Chili

VITELLO POTATO                                                                          9,50€
Bayrischer Milchkalbstafelspitz (Holnburger), selbstgemachte Mayonnaise (Bio-Ei, Sardellen), Panko, Kapern

CEVICHE ST. HEINRICH(tägl. 15 Portionen)              9,50
Kartoffelsalat mit Wasabi-Joghurt-Dressing, variierende Fischspezialität (Beim Fischer Starnberger See), marinierte Beeten, frittierter Mais, Zwiebel, Lecce De Tigre

 

Mittagstisch von 11:30 – 15:30 Uhr – Bitte in der Küche bestellen. #casparplautz